12 de julho de 2024
Gastronomia

Chef do Johnny Rockets ensina receitas com produtos Pamplona no The Chef com Edu Guedes

Costela suína 'a passarinho', contra filé suíno ao molho de cerveja preta e hambúrguer especial do Johnny Rockets estão entre as receitas do chef.

Com mais de 20 anos de carreira no país e no exterior, o chef Wagner Ribeiro, chefe de gastronomia do Johnny Rockets, rede californiana de hamburguerias ambientada nos anos 1950, participou do programa The Chef, na TV Band. A ação foi uma parceria com a Pamplona, fornecedora oficial da franquia para produtos suínos nas mais de 40 unidades brasileiras do restaurante. 

Foto: Divulgação

Ao lado do chef e apresentador Edu Guedes e da arquiteta e dançarina Jaqueline Ciocci, Wagner Ribeiro preparou quatro receitas com produtos Pamplona: um hambúrguer especial de costela com molho de cerveja preta e bacon, além da famosa costela suína ao molho barbecue do Johnny Rockets. Ribeiro ensinou, ainda, uma receita de costela suína ‘a passarinho’ com polenta e contra filé suíno ao molho de cerveja preta e farofa de pão. 

A participação será exibida no programa The Chef, nesta sexta-feira (10), a partir das 9h25, na Band.

0 Comentários

Dê sua opinião: