A verdade é que a crepioca nada mais é do que a combinação entre crepe e tapioca, com adição do ovo no seu preparo, podendo ser recheada com diversos sabores, tanto doce quanto salgado. Também é uma boa opção de comida saudável, visto que é cheia de nutrientes, como vitaminas, minerais, fibras e proteínas, sendo uma ótima fonte de energia para treinos e rotina produtiva.
Crepioca de frango
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) água;
- Polvilho azedo;
- 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage;
- Sal a gosto;
- 1 xícara (chá) frango desfiado;
- 1 colher (sopa) de requeijão.
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o ovo, a água, o polvilho azedo, o iogurte e o sal a gosto. Misture bem até ficar com consistência homogênea.
Em seguida, coloque a massa numa frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo. Quando desgrudar, vire para o outro lado.
Após dourar os dois lados, recheie com frango e requeijão. Dobre ao meio e deixe aquecer por alguns segundos.
Sirva-se em seguida.
0 Comentários
Dê sua opinião: