21 de novembro de 2024
Gastronomia

Receita de Pudim de Leite Condensado; confira a receita

Pensando nisso, a Coluna Bruna Carvalho separou uma receita de sobremesa para a família.

Redação Coluna Bruna Carvalho

Amor não se explica, apenas se sente. O almoço de domingo é um clássico nacional reverenciado por toda e qualquer família brasileira. Pensando nisso, a Coluna Bruna Carvalho separou uma receita de sobremesa para a família.

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água quente

Pudim

1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g

2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)

3 ovos

Foto: Banco de Imagens

Modo de Preparo

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água quente

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Após,  junte a água quente e mexa com uma colher. Em seguida, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Depois, forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g

2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)

3 ovos

Modo de uso

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Após cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas e desenforme e sirva a seguir.

0 Comentários

Dê sua opinião: